Description
Le Triphala est un remède populaire dans la médecine ayurvédique, utilisé depuis des milliers d’années notamment pour la sphère digestive.
Le Triphala est un mélange de trois baies : l’Amalaki (Emblica officinalis), le Bibhitaki (Terminalia bellirica) et le Haritaki (Terminalia chebula).
Notre jus de Triphala est certifié bio par Ecocert, fabriqué en France et parfaitement adapté aux végans. Son flacon de 500 ml vous permet environ 25 jours d’utilisation, idéal pour profiter de tous les bienfaits du Triphala. Très apprécié en Ayurveda pour ses vertus digestives, le Triphala en boisson est également reconnu pour être un allié parfait pour affiner sa silhouette.
Nos conseils : 2 bouchons (20 ml) le matin, dans un grand verre d’eau ou de jus de fruits.
Les + :
- L’Amalaki est riche en vitamine C et en antioxydants, réputé pour ses vertus sur le système digestif.
- Le Bibhitaki est connu pour son effet laxatif doux, il favorise la digestion, maintient la motilité intestinale et favorise l’élimination grâce à ses puissants antioxydants.
- L’Haritaki quant à lui aide à équilibrer et à maintenir la régularité de l’élimination tout en entretenant un transit régulier.
Ingrédients :
Extrait aqueux de Triphala* (préparation traditionnelle à base de 3 baies : Amalaki, Haritaki, Bibhitaki), stabilisant : glycérine, acidifiant : acide citrique.
Informations nutritionnelles pour 20 ml : Triphala* 2 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.